Berita Utama

Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

 11 Jun 2015Hiburan Admin

Tiba kiranya masa yang dinanti-nanti, bulan suci penuh berkah Ramadhan dimana kita akan melakukan puasa atau saum untuk menempa diri dan keimanan kita hingga akhirnya menjadi suci di hari Idul Fitri. Hal ini sudah tentu menjadi momen yang penting sehingga layak kiranya kita mengirimkan berbagai kata kata ucapan selamat berbuka puasa yang ditujukan bagi orang-orang penting disekitar kita seperti saudara, rekan kerja, sahabat, kekasih tercinta, atasan / bos dan kolega.

Mengirimkan ucapan buka puasa memang sudah menjadi tradisi yang kerap dilakukan toh itu kaum tua maupun muda, baik itu lewat pesan singkat SMS maupun lewat sosial media seperti Twitter, Facebook dan sebagainya.

Bagi anda yang membutuhkan korespondensi tulisan sebagai contoh untuk mengirimkan ucapan selamat buka puasa ramadhan, maka bisa disimak dibawah ini yang dijamin bagus-bagus, enak dibaca, mengelitik, unik, asyik bahkan lucu jenaka yang bikin yang baca menjadi suka. Selamat menyaksikan :D

ucapan buka puasa


 • Seharian menahan hawa nafsu
  Seharian juga menanggung lapar dahaga
  Kini telah tiba saat yang ditunggu
  Selamat berbuka puasa.
 • Semoga suatu saat nanti aku yg akan menghidangkan menu berbuka puasa di meja makanmu, selamat berbuka puasa, dan terimakasih telah menjadi teladan untukku di bulan ramadhan ini.
 • Bulan puasa penuh berkah
  jalani dengan riang gembira
  ayo kita berbuka puasa
  ketika bedug magrib telah tiba.
 • Sepiring cinta, semangkuk sayang, segelas kasih, sesendok rindu, sepotong senyum, seiris hati dan setitik perhatian telah kusiapkan untukmu. Selamat berbuka puasa...
 • Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yg manis. Maka dari itu kukirim SMS ini khusus untukmu saat berbuka puasa, yukkk buka puasa denganku.
 • Rasa manis kolak pisang
  Jangan lupa santan dan gula
  Buatmu yang slalu kusayang
  Selamat berbuka puasa.
 • Bedug maghrib mengiringi adzan
  Terdengar indah penuh makna
  Lewat sms ini aku ucapkan
  Selamat berbuka puasa.
 • Bersyukur mendapat hidup bahagia
  Salah satunya dengan kata Alhamdulillah
  Kuucapkan selamat berbuka puasa
  Untukmu cintaku yang terindah.
 • Hargai waktu dengan cara memperbanyak ibadah. Seperti kita menghargai adzan maghrib di bulan ramadhan. Selamat Berbuka Puasa.

Itulah sedikit contoh ucapan dan kata kata selamat buka puasa yang semoga bisa dipakai oleh anda semua dalam menjalani puasa di bulan Ramadhan ini.

Bagikan:

Terkait:

Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

© 2015 – Berita Utama

Privacy PolicyDaftar Isi